It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Popular Articles

  • 移民美国的条件和途径,五大类别,六大方式!

    August 18, 2017
    美國可以說是全球第一移民大國,獲得美國綠卡是無數人夢寐以求的事情。不過移民美國有哪些條件?移民美國有哪些途徑?大家可能在這方面還心存困惑,下面兆龍小編特別整理出移民美國的五大類別和六大方式,希望對大家的移民之路有所幫助! 移民美國的條件,五大類別: 移民美國的條件是根據不同類型的移民申請人來劃分的,主要分成五大類: 一、傑出人才移民美國的條件: ①.此人在科學、藝術、教育、商業或體育等領域有傑出才能,歷來就得到其所在國或國際的一致認可,其成就可以通過大量書面材料證明; ②.此人希望進入美國繼續從事其所擅長之行業; ③.此人進入美國後將給美國帶來極大利益。 二、美國EB-5投資移民的條件: ①.申請人必須年滿 21 歲; ②.申請人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景; ③.申請人必須擁有五十萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得,贈與、繼承等方式亦都可以,但必須是取自合法正當的途徑); ④.申請人必須已經或正積極投入規定的投資金額; ⑤.此投資可直接或間接提供十個就業機會; ⑥.投資資金來源之說明,須證明投資款是取自正當來源,此可包括房產銷售,債券股票,企業盈餘,商業買賣,贈與和繼承等; ⑦.主申請人前五年之所得稅單(英文版本)。 三、美國配偶移民的條件: 配偶移民包括兩種人士:第一種是美國公民的配偶,該類移民不受配額限制,只要提出申請,可很快獲得批准;第二種是在美國持有綠卡者的配偶,該類移民要受配額限制,屬於優先移民類別的第二類。 四、美國子女移民的條件: 根據美國移民法,申請子女移民需要以下四種情況: ①.美國公民未滿21歲的未婚子女,可以申請移民不受名額的限制; ②.如果子女已經滿21歲,但是未婚,屬於第一優先類; ③.如果子女已婚,則屬第三優先類; ④.持有綠卡者也可以為他的未婚子女申請移民,受益人屬於第二優先類,對於離婚子女,視同未婚。持有綠卡者的已婚子女,不在優先之列。 五、美國兄弟姐妹移民的條件: 擁有公民資格的人士,只要年滿21歲,均可申請其兄弟姐妹移民美國,在親屬移民的優先類別中,屬於第四優先。而在美國擁有永久居留權的人士,則不能為其兄弟姐妹,而且也包括同父異或同母異父兄弟姐妹。不過,這種繼兄弟姐妹的關係,應在18歲以前就已存在,否則不得享受移民法上的權益。 移民美國的途徑,六大方式: 還有一種分類方式,是根據移民美國的不同方式來劃分的,主要分為六大方式,下面小編為您盤點移民美國的六種方式,並詳細解讀其中的政策要求: 1)通過親屬關係移民; 2)通過僱傭或職業關係移民; 3)出於人道主義原因移民,包括各種理由尋求庇護; 4)多樣化樂透抽獎移民; 5)參軍移民; 6)特別法案 [...]
  • 外星人可能被地球细菌消灭或它们不想登陆地球

    August 15, 2017
  • 当这些爱豆明星卸妆素颜后….明星也是普通人一枚啊….

    August 15, 2017
  • 林更新王丽坤相约看别墅路边摊吃面 疑似恋情曝光

    August 14, 2017
  • 张柏芝家厨房曝光 烟火气十足似普通家庭

    August 14, 2017

Random Articles