阿富汗销毁约28吨毒品

11月3日,在阿富汗赫尔曼德省,缴获的毒品被运送至销毁地。 阿富汗政府3日在巴格兰省和赫尔曼德省共销毁约28吨缴获的毒品。 新华社发(阿卜杜勒·阿齐兹·萨夫达里摄)
11月3日,在阿富汗巴格兰省,缴获的毒品被销毁。 阿富汗政府3日在巴格兰省和赫尔曼德省共销毁约28吨缴获的毒品。 新华社发(萨赫勒摄)
11月3日,在阿富汗赫尔曼德省,安全部队士兵在销毁毒品现场警戒。 阿富汗政府3日在巴格兰省和赫尔曼德省共销毁约28吨缴获的毒品。 新华社发(阿卜杜勒·阿齐兹·萨夫达里摄)
11月3日,在阿富汗赫尔曼德省,缴获的毒品被销毁。 阿富汗政府3日在巴格兰省和赫尔曼德省共销毁约28吨缴获的毒品。 新华社发(阿卜杜勒·阿齐兹·萨夫达里摄)

(来源:新浪图片)

Summary
阿富汗销毁约28吨毒品
Article Name
阿富汗销毁约28吨毒品
Description
在阿富汗赫尔曼德省,缴获的毒品被运送至销毁地。 阿富汗政府3日在巴格兰省和赫尔曼德省共销毁约28吨缴获的毒品。
It's only fair to share...