科比之后湖人仅此3回!这是含金量最高的5连胜

Los Angeles Lakers center Dwight Howard, top center, helps forward Anthony Davis stand up in an NBA basketball game against the Memphis Grizzlies in Los Angeles, Tuesday, Oct. 29, 2019. (AP Photo/Kyusung Gong)

北京时间11月4日消息,虽然挥霍了最多19分领先,但洛杉矶湖人还是在客场惊险过关,他们以103比96击败圣安东尼奥马刺。湖人收获5连胜,这是科比时代后湖人的第3次5连胜,也是球队整体实力最强的一次5连胜。

本赛季一开季湖人就遭遇当头棒喝,他们在揭幕战里不敌快船。可这之后湖人就成功反弹,他们连续战胜犹他爵士、夏洛特黄蜂、孟菲斯灰熊、达拉斯独行侠和马刺,拿到一波5连胜。

(来源:新浪体育)

Summary
科比之后湖人仅此3回!这是含金量最高的5连胜
Article Name
科比之后湖人仅此3回!这是含金量最高的5连胜
Description
虽然挥霍了最多19分领先,但洛杉矶湖人还是在客场惊险过关,他们以103比96击败圣安东尼奥马刺。湖人收获5连胜,这是科比时代后湖人的第3次5连胜,也是球队整体实力最强的一次5连胜。
It's only fair to share...