首届DreamStation日本留学嘉年华成功举办

11月3日,由芥末留学、前程日本、唯新学院、芥末日语、芥末海外就职联合举办的DreamStation日本留学嘉年华在北京圆满落幕。本届嘉年华巡展辐射上海、成都、北京等九大城市,汇聚了数十所日本大学、日本语言学校、日本海外就职企业及国内精品语言培训机构,多位海归精英及日留圈知名B站UP主现场助阵,吸引了数千名准留学生、家长参会。

DreamStation日本留学嘉年华旨在提供一个直接的交流平台,帮助我国准留学生、学生家长与日本学校代表、中国留学生代表实现面对面的沟通,从而推动其掌握日本留学新鲜资讯,提前了解日本留学生活情报。

北京站邀请到以早稻田EDU日本语学校、翰林日本语学院、圣玛丽日本语学院、帝京大学为代表的十余所优良日本语言学校、大学等,为参展同学及家长提供一对一的答疑机会,提供专属个性化服务。九鼎株式会社、株式会社三川、株式会社MIX、株式会社 縁、株式会社日兴总业等参展商还提供在日本留学、就职后的相关生活学习配套服务,包括高性价比的学生宿舍及日本不动产相关服务等等,让有计划去日本留学、就职的家庭在出国前就可一站式解决后顾之忧。

作为绝大多数留学生赴日的第一站,语言学校的选择成为众多学生和家长关注的问题。早稻田EDU日本语学校美术教学主任韩子龙建议,考察语言学校时首先要看该校是否是以升学为重心,第二要参考学校的办学年限,第三需要考虑其地理位置。

圣玛丽日本语学院学生科中国地区部长董军指出,除了大都市之外,近年来日本首都圈周边城市在享受东京高等教育资源同时,持续展现出物价便宜、性价比高等优势,建议学生根据自身的学习需求、生活需求逐渐缩小目标范围,挑选相对更适合自己的学校。

针对日本留学新趋势,翰林日本语学院中国地区招生经理张惠指出,随着我国国力的不断增强,日本不断放宽中国留学生申请条件,中国孩子与欧美发达国家的孩子申请条件几乎同等,他建议有意向赴日留学的学生抓紧这一有利时机,提早规划留学事宜。

当日,嘉年华现场还设置了演讲环节,演讲嘉宾不仅有各类致力于深耕留学前和留学后的日本留学服务企业,也包括秋山燿平和洛洛Lourenz两位知名B站学霸级UP主。通过干货满满的演讲,帮助有需要的同学、家长快速获取与日本留学有关的各类信息,对日本留学知识及留学后的生活做到心中有数。

此外,为更好地服务广大准留学生群体,现场还设有文化体验专区,丰富多彩的互动小游戏,让到场的每一位学生在获得专属留学建议的同时,也能不出国便享受到趣味的日本本土文化。

(来源:新浪教育)

Summary
首届DreamStation日本留学嘉年华成功举办
Article Name
首届DreamStation日本留学嘉年华成功举办
Description
由芥末留学、前程日本、唯新学院、芥末日语、芥末海外就职联合举办的DreamStation日本留学嘉年华在北京圆满落幕。本届嘉年华巡展辐射上海、成都、北京等九大城市,汇聚了数十所日本大学、日本语言学校、日本海外就职企业及国内精品语言培训机构,多位海归精英及日留圈知名B站UP主现场助阵,吸引了数千名准留学生、家长参会。
It's only fair to share...