一年80万只招250人,李嫣留学学校有钱都进不去!别问,问就是贫穷限制了想象力!

听上去骄傲满溢,但网友们吐槽这是“人间真实”,李嫣的高调可是底气十足的高调,人家弹琴练舞技能掌握在手↓

现在这年头,人和人之间的差别真的很大。

有些人一言一行都在让人止不住地羡慕嫉妒恨,比如王菲和李亚鹏的女儿李嫣。

李亚鹏在李嫣前往瑞士留学之后,鼓励她少年离家可以锻炼能力,却被女儿拆台:“不需要给我讲这些,我不需要什么能力”↓

她6岁办画展,两字书法拍出26万的高价↓

7岁时画作拍出10万港币↓

她9岁在直播平台大方分享美妆心得:世上没有丑女人,只有懒女人,亲自示范范自拍秘诀:从地狱到天堂,只是一个角度的问题。↓

12岁巴黎走秀,走出了一米八的气场↓

最最最……最重要的是,她家有着达成以上这一切的基础:钞能力。

众所周知,能力是靠教育培养的,教育是要靠钱交学费的。

今年13岁李嫣现在正在外国留学,经常在社交平台上晒出留学的照片,有跟同学在一起交流的,也有自己独自在风中美丽的↓

而她就读的这间学校呢,是瑞士一家知名贵族学校,学费每年高达350万台币,相当于人民币近80万,是世界上最贵的私立寄宿学校。而且学校一年在全球仅招收250名学生,就是有钱也不一定能入学。且此学校的知名校友,很多都是各地的王子公主,同学们也大都是贵族子女。

从照片中看,该校的校舍环境非常好,学校周围的环境如同景区一般。

看来王菲和李亚鹏为了女儿李嫣的成长和学习,确实费了一番心思,就看这优越的校舍条件和充满艺术气息的校园环境,就很适合李嫣的艺术学习。

再对比一下我们校舍↓

大家都懂吧……

网友在评论中纷纷感慨:“有钱真好”、“这就是生在罗马的人”

显然,王菲和李亚鹏对女儿的教育问题是非常用心的,既然自己有足够的经济实力,就尽可能给女儿提供最好的学习、生活的环境。

在娱乐圈,享受着这样得关爱的星二代不在少数,虽然说大多不像李嫣那样八十万留学如此夸张,但也比一般人金贵得多。

小妹儿今天就来给大家盘点盘点。

首先呢,是李湘的女儿王诗龄。

这位肉嘟嘟的小姑娘可是她妈妈李湘和爸爸王岳伦的心肝宝贝,众所周知,李湘作为芒果台的一姐,嫁给王岳伦之后就开始人生巅峰模式,吃穿用度都是最好的,女儿王诗龄也必须用奢侈品,随便一个包都价值10万↓

李湘还带女儿参加时装周,用她的话来说,她就一个女儿,自然要对自家孩子好。

王诗龄就读于北京的一间国际小学,学费一年要20多万↓

王诗龄的学费加上马术训练费,光是学校里就要花费三十几万,还不算钢琴、油画等等其他的培训班。

还是小学就已经有如此大的教育开销了。

据说学校的一个早餐三明治要38块。

在国际学校上学,王诗龄的英文当然不差,上次网上听了一段王诗龄的英文秀,难怪国际T台秀都邀请了她。

这间学校非常有名,田亮的女儿森碟也在这里读书。

李嫣小学的时候,王菲还曾托关系找人帮忙让李嫣去上海的分校上学。

甚至还有王中磊的儿子、英语专八级别能跟外国人大叔无障碍交流并完美翻译的威廉弟弟。

这就是所谓的“不能输在起跑线上”么?

黄磊的女儿黄多多也享受着教育上的优质待遇。

她就读于北京某12年学制的私立学校,一年的学费高达十几万。

据说范丞丞也是在这间学校上的学。

不得不说小时候穿着校服的多多妹妹还是美如画的。

黄多多所在的学校,课外活动之多之丰富,马术、冰球、高尔夫、跆拳道、击剑、机器人魔术、民乐、绘画、动漫设计等等等等,会收取那么贵的学费也不是没有道理,在这种学校环境熏陶下长大的黄多多小小年纪也已经很有气质,让人羡慕。

在《爸爸去哪儿》中,“大姐姐”的形象让很多人喜欢这个懂事、稳重的女孩,这也离不开黄磊对多多平日的教育投入是成功的。

还有陈小春和应采儿的儿子Jasper,他的学费被曝光的时候在热搜上挂了一天….

新闻里就说得很厉害了,帮大家划划关键字:

全香港最贵、一年13万人民币、幼稚园直升小学、中学。

呐,jasper就读的就是这所香港耀中国际幼稚园长这样↓

难怪在《爸爸5》里,小小春中英文自由切换,配上小奶音萌化了。

内心os:不要太羡慕我,我也是努力过的

怕不是没上中学就能过留级了吧?

小小年纪,情商不是一点点高,当然这样的性格,家里大人教的也很好。

不过节目结束后,陈小春就不算让他再露面了,乖乖重新回归校园生活。

赵薇家的小四月其实也在这家幼儿园上学。

据说他们夫妇俩原本打算让小四月在新加坡上学,都已经在新加坡买好海景房了,后来觉得香港教育资源比较好,于是通过优才移民计划成为香港人。

由于王菲和北京耀中校长比较熟,所以托北京耀中校长说好话,让赵薇带女儿到香港耀中面试。

为了让女儿在香港获得比较好的教育资源,赵薇还先后投入1.5亿在香港买下三个复式单位的学区房。

为了女儿上学大费周章,删掉多金滤镜的画风跟其他为子女教育煞费苦心的家长也是很相似了。

沙溢胡可的大宝贝安吉在北京的一所国际知名学校就读。

沙溢自己在微博照片中不慎曝光学校名称,被网友扒出学费一年25万,还开玩笑说“这是安吉自己挣的钱”

毕竟人家可是东北宋仲基!

壕还在继续,贾乃亮的女儿小甜馨就读的幼儿园位于北京CBD,一年学费约13万元人民币。

杜江儿子嗯哼读的是是北京加拿大国际学校,据说,此学校学费最低15万起步。

林志颖与曹格是圈中好友,Kimi和Joe从小也是好朋友兼校友。学校采用全美语教育,入园需要园长亲自面试。这所学校每年学费大概是8万元人民币。

吴镇宇的儿子费曼就读于香港首屈一指的幼儿园。入学园长亲自英语面试,这所学校升学率高,入读香港著名小学的机会相当大。而陈奕迅女儿陈康堤就是从这里升入拔萃女小学的例子,幼儿园每月学杂费开销约为4万港币,一年约48万港币。

张柏芝与谢霆锋的孩子Lucas,2岁就读贵族学校。这国际学校非常全面,全英文教学,另有普通话、唱歌及文学堂等,一年学费就8.4万元。

而上海那边的星二代们,陆毅的女儿,马伊琍文章的女儿,邓超的儿子,读的都是上海宋庆龄国际幼儿园。这个学校的学费国际部是12万,国内部9万。

黄圣依儿子安迪一年学费7万,这已经是非常便宜的一档了。

而且这些学费大多是小学幼儿园,而且是在国内,将来他们升学留学怕是更了不得,李嫣的中学留学就达到一年80万的高价……

真的羡慕呢,星二代们的教育……

话虽如此,但其实星二代们能得到这样的教育条件,其实是来自于父母的关心和重视。

明星父母们有足够的经济实力,自然希望能尽可能地让子女接受更优质的教育,享受更好的学校环境,而且作为明星子女,选择国际学校入学,也能尽量避免身份光环带来的过多关注。

抛开明星多金的滤镜,他们与一般人家的父母为子女教育费尽苦心的样子别无二致。

酸归酸,但也没必要指摘太多。

(来源:搜狐博客:扒小妹儿)

Summary
一年80万只招250人,李嫣留学学校有钱都进不去!别问,问就是贫穷限制了想象力!
Article Name
一年80万只招250人,李嫣留学学校有钱都进不去!别问,问就是贫穷限制了想象力!
Description
李亚鹏在李嫣前往瑞士留学之后,鼓励她少年离家可以锻炼能力,却被女儿拆台:“不需要给我讲这些,我不需要什么能力”
It's only fair to share...