美国留学:最适宜留学的十大城市

>>>【志愿参考】输入成绩快速匹配与你相仿案例,测评你适合哪所世界名校:https://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=85211-2709

虽然QS最佳留学城市中,美国表现得不怎么样2019QS全球最佳留学城市,美国留学生哭辽~~~】,但咱们也要在有限的条件里寻找最好的。有留学不仅要找好学校、好专业,还要找个好城市,所以能够集齐“三好”也是极好的。小编接下来就给大家分享美国最适合留学的十大城市以及大学,甚至还有这些城市的热门职业。

TOP 6-10

迈阿密—TOP6

附近大学:迈阿密大学、圣托马斯大学、贝瑞大学(免费录取评估):https://school.liuxue315.cn/apply/school/?ozs=85213-2709

迈阿密(Miami)是美国佛罗里达州第二大城市,位于佛罗里达半岛比斯坎湾。迈阿密是国际性的大都市,在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易等方面拥有重要的地位,也是许多公司、银行和电视台的总部所在。是文化的大熔炉,受庞大的拉丁美洲族群和加勒比海岛国居民的影响很大,与北美洲、南美洲、中美洲以及加勒比海地区在文化和语言上关系密切,因此有时还被称为“美洲的首都”。

纽约—TOP7

附近大学:哥伦比亚大学、纽约大学、福特汉姆大学、洛克菲勒大学(免费录取评估)

纽约坐拥大纽约都会区的核心地带,是一座国际化大都市,也是世界上最大的经济中心之一。2017年,纽约的地区生产总值已达到9007亿美元,直接影响着全球的金融、媒体、政治、娱乐以及时尚界。

纽约在商业和金融的方面也发挥着巨大的影响力。纽约的金融区,以曼哈顿下城及华尔街为龙头,被称为世界的金融中心,世界500强企业中,有56家总部企业位于纽约。纽约证券交易所是世界第二大证交所,它曾是最大的交易所,全球市值为15万亿美元,直到1996年它的交易量被纳斯达克超过。纽约时报广场位于百老汇剧院区枢纽,被称作“世界的十字路口”,亦是世界娱乐产业的中心之一。曼哈顿的唐人街是西半球最为密集的华人集中地。

圣地亚哥—TOP8

附近大学:加州大学圣地亚哥分校、圣地亚哥大学(免费录取评估)

圣地亚哥市是加利福尼亚州第二大城市,也是美国第八大城市,位于该州南端圣迭戈湾畔,南距墨西哥边境20公里,市区面积829平方公里,人口137万多,有很多墨西哥和西班牙人后裔。

圣地亚哥县自然景观享有盛名,开车一天的时间里便可以看到风格迥异的海滩、森林和沙漠。这里有60多个高尔夫球场,许多国家公园和科来晤兰德国家森林。圣地牙哥市著名的旅游景点有海港村、会议中心、柏贝公园、艺术博物馆、动物园、西班牙村等。

西雅图—TOP9

附近学校:华盛顿大学、西雅图城市大学、西雅图大学(免费录取评估)

西雅图在航天、计算机软件、生物信息科学、基因科学、远程医疗、电子设备、医疗设备、环境工程等先进技术处于领导地位。>>>这些专业有哪些申请条件:https://www.liuxue315.cn/consult/?ozs=85212-2709

西雅图是一个表演艺术的中心。西雅图交响乐团有上百年的历史,是世界上出版唱片最多的交响乐团之一;西雅图在流行音乐和现代音乐方面也非常多样和活跃。西雅图被认为是垃圾音乐的诞生之地,也是油渍摇滚的诞生地。本区知名人物众多,如微软公司创始人比尔·盖茨等。2016年,该市的地区生产总值达到了3008亿美元。

华盛顿特区—TOP10

附近大学:约翰·霍普金斯大学、乔治城大学、乔治·华盛顿大学、哥伦比亚特区大学、国家国防大学、美国大学、美国天主教大学(免费录取评估)

华盛顿哥伦比亚特区,简称华盛顿,又称华都、华府,美利坚合众国的首都,得名于美国首任总统乔治·华盛顿,靠近弗吉尼亚州和马里兰州,位于美国的东北部、中大西洋地区,是1790年作为首都而设置、由美国国会直接管辖的特别行政区划,因此不属于美国的任何一州。

华盛顿2016年的实际地区生产总值为1093亿美元,位列美国各州第34位,其中主要产业均与政府机构相关,是大多数美国联邦政府机关与各国驻美国大使馆的所在地,也是世界银行、国际货币基金组织、美洲国家组织等国际组织总部的所在地,还拥有为数众多的博物馆与文化史迹。

>>>留学 中介口碑查询(免费):https://wap.liuxue315.cn/consult/mouth/?ozs=84427-2709

TOP 5-1

洛杉矶—TOP5【去美国洛杉矶留学至少需要准备多少钱?

(来源:酷学中国网)

Summary
美国留学:最适宜留学的十大城市
Article Name
美国留学:最适宜留学的十大城市
Description
留学不仅要找好学校、好专业,还要找个好城市,所以能够集齐“三好”也是极好的。
It's only fair to share...