爱泼斯坦谜案:英媒实锤安德鲁王子出入其“豪宅”

原标题:爱泼斯坦谜案,英媒实锤安德鲁王子出入其“豪宅”

[环球时报驻英国特约记者 柳静 环球时报特约记者 郝树华]安德鲁王子丑闻“实锤”!美国恋童癖亿万富豪爱泼斯坦的“自我了断”,并未让他昔日的权贵好友们“断绝一切后患”:在刚刚过去的周末,英国媒体再次抛出重磅猛料,坐实了英国安德鲁王子出入爱泼斯坦“淫乱豪宅”的关键情节,令整个英王室颜面无光。与此同时,爱泼斯坦生前的一位“铁哥们”、法国知名模特经纪公司MC2的所有人——让-卢克·布鲁内尔的种种劣迹近日也浮出水面。

 安德鲁王子“亮相淫窝”

据英国《星期日每日邮报》18日独家报道,纽约曼哈顿东71街9号是爱泼斯坦生前居住的豪宅,这栋价值7700万美元的联排别墅其实也是这位亿万富翁的“淫窝”,不少女性受害者曾将此地称作“恐怖屋”。根据最新视频显示:9年前的一个寒冷冬日,爱泼斯坦身着白色羽绒服和一名年轻女子从正门先行离开;大约一小时后,别墅大门再次开启,这一次镜头却非常清晰地捕捉到了安德鲁王子——只见他亲热地将一位褐发美女送出,之后扫视了一下四周、随即关上房门。

《每日邮报》称,这部视频拍摄于2010年12月6日,当时安德鲁王子担任着英国国际贸易与投资特别代表职务,而爱泼斯坦刚出狱没多久——2008年,他因诱使未成年人卖淫而被判入狱18个月。知情者反映,视频拍摄当日,不少年轻女孩从这栋“大宅门”频繁进出;而安德鲁王子表现得“无比闲适”“仿佛是在自家”。

事实上,安德鲁王子和爱泼斯坦的交情在坊间流传已久,但英国王室方面对此一直持否认态度。爱泼斯坦狱中自尽后,白金汉宫再次发声明维护王室声誉,称一切有关安德鲁与未成年少女发生关系的言论均不属实。而出于对儿子的关照,英女王伊丽莎白二世前不久在出行时特意安排安德鲁坐在自己身边。最新视频的浮现令王室遭到了舆论的百般调侃,网友纷纷讽刺“这次看你们怎么抵赖”,还有不少人呼吁警方该对安德鲁“好好查一查”。

“皮条客”或被追责

2007年,爱泼斯坦极具争议的认罪协议中包含这样一条,“当事人认罪后,全部潜在共犯将免于进一步指控”。受这道“特赦”的庇荫,协助爱泼斯坦搭建其罪恶王国的共谋者均被免于追责。如今,随着罪魁祸首殒命、协议失效,爱泼斯坦昔日的同伙近日纷纷“现形”,首当其冲的就是当年的“皮条客”、现今法国时尚界大咖让-卢克·布鲁内尔。

据英国《卫报》18日报道,现年72岁的布鲁内尔早年是活跃在时尚界的模特星探,之前至少有3名模特对他提起控诉,所涉及的情节包括性骚扰和迷奸。有业内知情者咒骂道,布鲁内尔就是“一头肮脏的猪”,他麾下的模特只有陪睡一条出路,拒绝者几乎只能被“雪藏”。《纽约邮报》报道称,布鲁内尔早年曾租住在纽约特朗普大厦,但之后被物业方清退,原因是“经常后半夜和女人交欢”扰人清梦。

美国《野兽日报》称,布鲁内尔和爱泼斯坦的交情最早可追溯到2002年,他曾多次为爱泼斯坦牵线搭桥、物色未成年少女供其淫乐,被媒体讽刺为“皮条客”。媒体透露,布鲁内尔有一次吹嘘道,爱泼斯坦“至少睡过我手下1000个女孩”。二人之间还有一套独特的暗语,比如布鲁内尔曾经以“学外语”为幌子给爱泼斯坦“拉皮条”:“我方现有俄文老师一位,年龄二乘八……如来电垂询,可优先试听。”

  两位总统“幸免于难”?

在爱泼斯坦的权贵朋友圈当中,地位最高的莫过于美国总统特朗普和前总统克林顿。近日,尽管两人与爱泼斯坦的交集被媒体密集起底、且各类“阴谋论”层出不穷,却并未有媒体抓到任何涉嫌“性剥削”的确凿证据。

(来源:环球网)

Summary
Article Name
爱泼斯坦谜案:英媒实锤安德鲁王子出入其“豪宅”
Description
安德鲁王子丑闻“实锤”!美国恋童癖亿万富豪爱泼斯坦的“自我了断”,并未让他昔日的权贵好友们“断绝一切后患”:在刚刚过去的周末,英国媒体再次抛出重磅猛料,坐实了英国安德鲁王子出入爱泼斯坦“淫乱豪宅”的关键情节,令整个英王室颜面无光。与此同时,爱泼斯坦生前的一位“铁哥们”、法国知名模特经纪公司MC2的所有人——让-卢克·布鲁内尔的种种劣迹近日也浮出水面。
It's only fair to share...