美国政府对部分在美非法移民处罚款

近日,一名萨尔瓦多移民试图带着女儿跨过边境进入美国,但不幸在河流中遇难。

中新网7月3日电 据美国中文网报道,根据美国全国国家公共广播电台(NPR)获得的政府文件,特朗普政府正在寻求对部分在美非法移民处以数十万美元的罚款,因他们未能在接到命令后采取措施离开美国。

报道称,国土安全部在全美范围内向一批移民发出通知,以“未能按照先前的约定离开美国”等理由,要求他们支付最高近50万美元的罚款。这是特朗普政府最新的强硬努力,旨在限制边境移民潮并加强内部执法。

据报道,这些信发出是因为特朗普政府准备对接到递解令的移民家庭,实施被推迟的移民驱逐。尽管签署立法提供46亿美元紧急资金以解决来自中美洲的移民潮,特朗普7月1日表示,如果国会没有对庇护法通过新的限制,移民扫荡工作将在7月4日独立日假期后开始。

42岁的埃斯皮纳尔(Edith Espinal)是接到信的其中一名移民。移民和海关执法局(ICE)官员赫切特(Lisa Hoechst)在致埃斯皮纳尔的一封信中称:“ICE打算要求你支付49.7777万美元罚款。”

埃斯皮纳尔说,她无法相信美国政府会认为她拥有近50万美元。自一位移民法官于2017年向她下达递解令以来,她一直住在一个俄亥俄州教堂的庇护所。教会、会众和社区在很大程度上支持了她和她的家人的生计。

埃斯皮纳尔称,她16岁时随父亲从墨西哥来到美国。她现在有三个孩子,其中有两个是美国公民。她的一生都在美国,她不能回墨西哥。

(来源:中国新闻网)

Summary
美国政府对部分在美非法移民处罚款
Article Name
美国政府对部分在美非法移民处罚款
Description
据美国中文网报道,根据美国全国国家公共广播电台(NPR)获得的政府文件,特朗普政府正在寻求对部分在美非法移民处以数十万美元的罚款,因他们未能在接到命令后采取措施离开美国。
It's only fair to share...