美国土安全部公布移民拘留中心照片 人满为患令人震惊

【环球网综合报道】据英国《镜报》7月3日报道,一些令人震惊的照片显示,美国移民拘留中心有过度拥挤的“危险”。美国国土安全部于7月2日公布了这些照片,该拘留中心位于德克萨斯州的里奥格兰德河谷,那里的一些孩子既没有办法洗澡,也吃不上热饭。

调查人员发表的一份报告表示,监察员对在押人员的健康与安全提出了担忧,并警告说,人满为患就像一颗“定时炸弹”。格兰德河谷是边境上逮捕非法移民最繁忙的地区,报告称目前里奥

格兰德河谷地区的情况是“危险的”也是“长期的”,移民被关押了几个星期而不是几天,成年人甚至被关在只有站立空间的牢房里。

(来源:环球网)

Summary
美国土安全部公布移民拘留中心照片 人满为患令人震惊
Article Name
美国土安全部公布移民拘留中心照片 人满为患令人震惊
Description
据英国《镜报》7月3日报道,一些令人震惊的照片显示,美国移民拘留中心有过度拥挤的“危险”。美国国土安全部于7月2日公布了这些照片,该拘留中心位于德克萨斯州的里奥格兰德河谷,那里的一些孩子既没有办法洗澡,也吃不上热饭。
It's only fair to share...