美国留学本科出勤率低被开除了怎么办?

美国留学本科出勤率低被开除了怎么办?就像言论自由一样,学术诚信在创造、保存和传播知识的大学社区中占有特殊的位置。发现如何利用他人的工作来推动自己的工作是学习的关键部分。很少有学者有完全独创的观点,甚至是最伟大的学者都是以前人的成就作为基础的。因此,耶鲁大学鼓励学生要学会承认并尊重他人的学术成果,如果学生未能尊重他人的学术劳动成果,就需要承担被美国大学开除的风险。

耶鲁大学认为学术不诚信的行为包括但不限于以下内容:

(1)重复提交(Multiple submission)

学生不得在多门课程中提交相同的论文或基本相同的论文。 如果两门课程的主题一致,学生在将两门课程的论文合并,或者将一门课的论文提交到另外一门课上之前,必须获得两位教师的书面许可。

(2)考试作弊(Cheating on examinations)

从别的学生那儿复制答案或者是在未经书面许可的情况下在考试中查阅笔记、书籍、笔记本电脑、手机或其他电子设备是作弊。 同样,无论是否在教室中都禁止使用移动电话讨论或从另一名学生那里获得答案。在一门考试中,在提交试卷之后再使用未经授权的方法更改试卷上的答案并要求重新评分也是作弊行为。

完成take-home examinations的时候,教师应该对考试规则有明确的规定,学生应该遵守这些规定。 如果学生对这些规定有任何疑问,学生应该主动找老师弄清疑问。特别需要注意的是,只有在教师明确授权的情况下才能与他人合作完成这些考试。 在所有情况下,学生最终提交的答案都必须代表自己对问题的理解。 如果学生回答或提交的内容受到了其他人的重大影响,学生应该明确说明。

(3)剽窃/抄袭(Plagiarism)

剽窃是指学生使用了别人的作品,文字或想法但予以否认,把别人的作品当成自己作品的行为。考试作弊大多数情况下都属于剽窃;但该术语通常用于参考论文而不是考试。

如果学生在作业中引用了别人的观点或想法,则必须承认。不管这些观点或想法来自阅读材料,讲座,网站,对话,访谈或是其他学生的论文。教授也该明确对自己作业的引用要求作出规定。

提交由其他人写的整篇论文是一种完全不能接受的剽窃形式,对这种行为,学校会施加严重的处罚,包括开除。

(4)实验室练习(Laboratory exercises)

许多实验报告都是以某种形式的练习为基础构建的,其中涉及了观察,并以某种方式列出或对这些观察结果做出了处理。需要注意的是以下三种都是违规行为:

伪造数据(Falsification of Data):借用并提交别人或者是自己没有经过实验就得出的数据属于伪造数据的行为。违规的学生可能会受到停学(suspension)的处分。

合作处理数据(Cooperation in Treatment of Data):在很多情况下,老师布置给全班同学的作业中,同学们所需要分析的数据是一样的。有些时候分析这些数据的工作量是非常大的,同学们分工合作听起来非常有诱惑力。但是这样的行为除非老师明确允许,否则是违反学术诚信准则的。

借用或购买材料(Borrowing or Purchase of Material):有些实验课程要求学生提交材料,比如化学产品,如果学生提交的材料不是从指定的实验中得到的而是购买或从别的学生那儿“借用”,都是一种公然作弊的行为。

耶鲁大学学术诚信违规处理流程

任何形式的学术不诚信行为都应向耶鲁大学执行委员会(The Executive Committee)秘书帕米拉乔治(Dean Pamela George)汇报,执行委员会是耶鲁大学学院的常务委员会,负责耶鲁大学本科阶段的学科事务,主席一般会由高级教员担任,其他成员包括三位终身教职员工、三位非终身教职员工、三名本科生、耶鲁大学的系主任或者系主任的代表、一名调查员还有一位秘书(担任助理或者系主任的助理)。

在向执行委员会提交此事之前,教师通常会和被怀疑具有学术不诚信行为的学生交流,来判断学生是否存在学术不诚信行为,如果教师认为学生存在学术不诚信的行为,教师应该准备相关的材料以证明学生具有学术不诚信行为,以及评估学生错误的严重程度,教师需要写一份情况说明交给执行委员会秘书,例如,在涉嫌剽窃的情况下,执行委员会需要彻底查明剽窃的来源,这些都需要教师的协助,为了在处理学术不诚信案件时保持一致性、公平性和公正性,所有案件都必须提交给执行委员会,而不是在教师和学生之间私下解决。

对于留学生来说出国留学就是为了增长见识,为自己今后的发展奠定一个好的基础,而留学生回国发展入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企等都是需要顺利毕业取得学位才行的,而对于没有顺利拿到学位的同学来说是无法顺利地进入这些企业,只有顺利拿到学位回国才能得到认可,但并不是所有的学生在国外留学都能够顺利毕业,每年还是有一些同学不能顺利拿到学位。美国留学因为挂科、GPA太低、论文挂了、被学校劝退最后退学了拿不到学位、也不想重修无法顺利毕业,怎么办?

上天为你关上了一扇窗,就会为你打开一扇门,这些情况有更好的解决办法。

第一、可以选择重修或者申诉,到时候直接顺利毕业,这样回国以后直接认证,真金不怕火炼!

第二、本科未毕业的可以直接申请硕士,比如英国的一年制硕士,时间段,见效快,一年拿到学位就回国参加工作。

第三、本科没拿到degree,也不想继续申请读硕士,硕士没拿到学位也不想重修,可以申请留信认证以及留学回国人员证明,都是有degree和tran的。

如感兴趣或有疑问欢迎关注和留言交流。

(来源:搜狐博客:留学无忧)

Summary
美国留学本科出勤率低被开除了怎么办?
Article Name
美国留学本科出勤率低被开除了怎么办?
Description
对于留学生来说出国留学就是为了增长见识,为自己今后的发展奠定一个好的基础,而留学生回国发展入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企等都是需要顺利毕业取得学位才行的,而对于没有顺利拿到学位的同学来说是无法顺利地进入这些企业,只有顺利拿到学位回国才能得到认可,但并不是所有的学生在国外留学都能够顺利毕业,每年还是有一些同学不能顺利拿到学位。美国留学因为挂科、GPA太低、论文挂了、被学校劝退最后退学了拿不到学位、也不想重修无法顺利毕业,怎么办?
It's only fair to share...