• Royse + Brinkmeyer Apartments
    Royse + Brinkmeyer Apartments
  • Burnham 310
    Burnham 310

隔空撒狗粮!王力宏李靓蕾同一角度合影迪拜塔

王力宏

李靓蕾王力宏先后在微博晒出与迪拜塔同一角度的合影,隔空秀恩爱十分甜蜜。

李靓蕾

       新浪娱乐讯 3月26日上午,李靓蕾与王力宏[微博]先后在微博晒出与迪拜塔同一角度的合影,并分别配文:“世界最高大楼 Burj Khalifa”,“暂时世界第一高”。照片中王力宏戴着红色帽子抬头仰望远方,妻子李靓蕾则低头俯视镜头,二人隔空秀恩爱十分甜蜜。

网友纷纷评论:“二哥二嫂同步微博!”“隔空狗粮可以的!”“哈哈好有爱~旅途愉快哦二哥二嫂!”

(来源:新浪娱乐)

Summary
隔空撒狗粮!王力宏李靓蕾同一角度合影迪拜塔
Article Name
隔空撒狗粮!王力宏李靓蕾同一角度合影迪拜塔
Description
李靓蕾与王力宏[微博]先后在微博晒出与迪拜塔同一角度的合影,并分别配文:“世界最高大楼 Burj Khalifa”,“暂时世界第一高”。照片中王力宏戴着红色帽子抬头仰望远方,妻子李靓蕾则低头俯视镜头,二人隔空秀恩爱十分甜蜜。
It's only fair to share...