• Royse + Brinkmeyer Apartments
    Royse + Brinkmeyer Apartments
  • Burnham 310
    Burnham 310

美国移民政策趋势解析会

主题:美国移民政策趋势解析会

时间:3月9日 14:00-17:00

地点:上海市浦东新区世纪汇广场一座7楼

长期以来,移民局一直从行政层面酝酿EB-5区域中心计划改革,国会从立法层面积极推动EB-5区域中心计划改革。移民局行政法规改革建议稿–“EB-5投资移民现代化”,自2017年1月发布以来,历经2年,已完成了向公众收集反馈意见程序、完成修订,现已递交至OMB审议。

世贸通集团了解到,通常,美国一项政府法规的发布需要九大步骤,目前该法规已经进行到第八个步骤即倒数第二步。这意味着,移民局EB-5行政改革法规距离出台已经为期不远了。

(来源:新浪教育)

Summary
美国移民政策趋势解析会
Article Name
美国移民政策趋势解析会
Description
长期以来,移民局一直从行政层面酝酿EB-5区域中心计划改革,国会从立法层面积极推动EB-5区域中心计划改革。移民局行政法规改革建议稿--“EB-5投资移民现代化”,自2017年1月发布以来,历经2年,已完成了向公众收集反馈意见程序、完成修订,现已递交至OMB审议。
It's only fair to share...