• Royse + Brinkmeyer Apartments
    Royse + Brinkmeyer Apartments
  • Burnham 310
    Burnham 310

去加拿大留学该选哪个省?

留学,总是会面临着选择恐惧症,尤其是去大国留学 — 比方说,美国有50多个州,每个州似乎都有好学校。该去哪里?这足够纠结的。(BTV留学生金牌规划师陈华老师 电话:18510256182 )

对比起美国,加拿大还相对好一些。北方三省肯定是不能去留学的,连居民都没多少,更何况学校?但即使不说这几个,其实加拿大的留学目的地还是有不少的。

从西到东,卑诗省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省、曼尼托巴省、安大略省、魁北克省这几个大省,都是有名校的。该去哪里呢?今天我们专门说说【BC省】

不列颠哥伦比亚省是加拿大西部的一个省,又称BC省。BC省的风景特别美。在这里,你能感受到自然的伟大。这里有全加拿大最适合户外活动的环境、滑雪场地等;这里还有一些最好的学校,如UBC—不列颠哥伦比亚大学、维多利亚大学、西蒙菲莎大学等。当然,还有一些新近成立的大学,如温哥华岛大学,昆特兰理工大学等。如果你喜欢大城市,BC省也是非常适合的,温哥华是一座充满神奇魅力的城市,被评为“全世界最适宜居住城市”,而且温哥华连续多年当选为全北美生活质量最高的城市,世界排名第5。

院校特色:在BC省的各大学中,UBC—不列颠哥伦比亚大学的学术水平最高,最具规模,是国际上一流的高等学府。西蒙菲莎大学发展迅速。维多利亚大学,环境优美、校园生活宁静,也是多数留学生的选择。

不利条件:虽然这里气候好、城市生活也好,但一切都是有代价的,就是金钱。温哥华的房价全加拿大最高,UBC建在美丽的海边半岛,可想而知地价高,学生的住宿等生活费肯定是不低的。

(想要留学的小伙伴也可直接联系BTV留学生金牌规划师陈华老师 微信:chenhua2013)

名校推荐:

英属哥伦比亚大学((University of British Columbia,简称UBC),也称卑诗大学,是一所创建于1908年的位于加拿大卑斯省的公立大学。UBC大学现在共有两个校区。学校总区位于温哥华市,为卑斯省最古老的大学,起初为研究性合作机构,后来逐渐发展为闻名国际的综合大学;另外位于基隆拿市的校区在2005年成立。学校提供的专业和课程非常广泛,很多学科如生物等在加拿大甚至世界上均属一流。

学术上: UBC设有17个研究中心和机构,并主导了加拿大四个中央高级研究中心。该校的Nitobe植物园在全国享有盛名;这里的人类学博物馆是温哥华市十大游览胜点之一,收藏有整个北美大陆西北土著文化最好的艺术和手工艺品。UBC另拥有一个海洋生物研究站,两个研究农场,一个世界最大的亚原子回旋加速器,这里拥有的设施足以满足学生对研究的挑战。

正因为有这样的优势,学校得以为学生提供了大量的实践机会,特别是将理论学习同实际的研究结合起来的机会。国际上的盛誉,世界一流的具有艺术造型的设施,加上它位于气候宜人、风光如画的温哥华市,因此每年吸引了全世界众多的学子前来就读。谦虚、好学、智慧是UBC成功的素质,“研究”是UBC的主流。

本科入学基本要求:高中平均成绩不低于70%;注意70%是申请最低要求,并非录取线

研究生入学基本条件:本科后2年GPA 76%以上,一些专业对GRE or GMAT有硬性要求

以上专业供大家参考,更多信息可以关注我们头条号。

“在行”App预约央视阿丘专访留学专家,BTV留学生节目金牌留学规划师陈华老师咨询,为你解答留学疑惑!

北京台留学生节目金牌留学专家陈华老师 电话:18510256182 微信:chenhua2013

美嘉教育地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO A座3002(国贸)

北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦B翼北805(中关村)

(来源:搜狐博客:美嘉留学陈华)

 

Summary
去加拿大留学该选哪个省?
Article Name
去加拿大留学该选哪个省?
Description
留学,总是会面临着选择恐惧症,尤其是去大国留学 — 比方说,美国有50多个州,每个州似乎都有好学校。该去哪里?这足够纠结的。
It's only fair to share...