加拿大留学考试挂科没有毕业怎么办

出国留学到底是一段怎样的旅程?留学可以为我们提供更广阔的视野和风景,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。一分耕耘一分收获,当自己在留学的道路付出更多的时候,留学后也一定不会让自己失望的。路是自己一步一步走出来的,想要走得更远,走得更高,就要付出更多的努力才行,留学也是一样,想要学到更多的知识,就需要自己更加努力,留学的付出远远不止留学费用,自己在语言,IELTS,考试、GPA、实习、论文、科研等都需要相当大的努力,从准备留学的时候就要付出很多的精力,在国外留学学习的时候也需要付出比常人多几倍的努力,试想下,英国一年的硕士,国内三年的研究生,同样的课程,要在一年内完成,不付出努力怎能得到回报,不努力终将无法顺利毕业取得学位。

在加拿大,大学是申请制,学校看的是平时的学习成绩和综合表现,一流大学需要各科85分以上,二流学校80分以上,而成绩不是唯一标准,如果综合素质很强,比方组织能力、交流能力、个人特长等也是有机会被名校“破格录取”的!

加拿大申请条件相对宽松,但是进入专业学习以后不努力是会被刷掉的,机会给你了不努力就是自己的事了!古人因为只能靠人力登山,所以往往因为处于山腰之上而无法窥见壮丽的群山之景。但如果我们坐在缆车的包厢里,群山的景象便可尽收眼底。留学便为我们提供了这样的包厢。通过置身海外,我们能收获很多在国内无法领略的美景:不一样的学术氛围、迥异的文化环境、多思想碰撞交流的场所、国际公司工作实习的机会。当别人还在半山上背对青天艰难而上时,我们却坐拥了群山的美景。

同样是登山,但因为山道艰险,很多登山者无法达到山顶。半山腰的风景虽然也不错,但自然不能与山顶壮丽的景色同日而语。留学就如同一个把我们直接带上山顶的缆车。留学归来的同学往往比国内的研究生更具有优势,这就是山顶和山腰的不同了。当然,在国外读完硕士的同学有相当一部分选择读博、向更尖端的学术领域进攻,那这又如同攀登另外一座更加巍峨险峻的高山了,那座高峰山顶上的风景,必然更加令人心旷神怡。

留学生出国留学是想要回国发展的,但是回国发展需要顺利毕业取得学位的,回国前进行留学回国人员证明的办理,回国以后进行认证,在工作的时候准备好相应的资料才能顺利入职!如果在国外因为GPA太低、生活习惯不适应等因素导致自己毕不了业,没有毕业无法顺利拿到学位,这种情况有更好的解决办法吗?上天为你关上了一扇窗,就会为你打开一扇门,这些情况有更好的解决办法吗?

第一、可以选择重修,到时候直接顺利毕业,这样回国以后自己认证,真金不怕火炼!

第二、没拿到学位直接回国,这个大多数都不愿意,比如留学读本科没毕业直接回国,回国以后就只有高中学历,对找工作没帮助;留学读硕士没毕业直接回国,回国以后就只有出国前的本科学历,竞争优势不明显。

第三、本科未毕业的可以直接申请硕士,比如英国的一年制硕士,时间段,见效快,一年拿到学位就回国参加工作。

第四、本科没拿到degree不想继续申请读硕士,硕士没拿到学位也不想重修,可以申请留信认证以及留学回国人员证明,都是有degree和tran的,现在还是有很多的单位和公司都认可留信网的认证和留学回国人员证明。

It's only fair to share...