被曝闪嫁摄影师刘又年 许玮甯回应:还没那么快

许玮甯与男友刘又年

许玮甯今日被传与男友刘又年在台北市登记结婚。她本人回应称,“未来的一年两人都还忙着工作,所以还没那么快。”

被曝闪嫁摄影师刘又年

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,许玮甯去年10月被拍到与摄影师刘又年交往后,恋情转高调,2人大方认爱也经常在IG放闪,今日传两人秘密于12月15日在台北市登记结婚,还到摩洛哥度蜜月。许玮甯婚讯传了一整天,刚刚她本人回应称,“未来的一年两人都还忙着工作,所以还没那么快。”看来两人是以结婚为前提交往。

对此,许玮甯经纪人回应,“没有,目前没有好消息可以分享给大家,谢谢大大家的关心。要去摩洛哥是因为我们拍摄的网剧《Ai在西元前》的外景地在摩洛哥,所以要前往拍摄。”

记者再次跟许玮甯经纪人确认,她说:“真的没有好消息可以分享啦,也没有怀孕。目前我们工作都已经排满到明年下半年了。”她稍晚再度强调怀孕属不实消息,许玮甯会持续努力工作,此次声明后将不再对此事做出回应。因合作《16个夏天》与许玮甯情同姐妹的林心如,闻讯也感惊讶,回应称:“啊!没听说啊!”

(来源:新浪娱乐)

Summary
Article Name
被曝闪嫁摄影师刘又年 许玮甯回应:还没那么快
Description
许玮甯今日被传与男友刘又年在台北市登记结婚。她本人回应称,“未来的一年两人都还忙着工作,所以还没那么快。
It's only fair to share...