公牛突然宣布解雇主帅!本季第二个下课的教头

霍伊博格被解雇

北京时间12月3日,据名记沙姆斯-查拉尼亚报道,公牛官方宣布解雇了主帅弗雷德-霍伊博格。

随后,著名记者亚德里安-沃纳罗斯基和公牛著名随队记者K.C-琼斯先后确认,目前公牛的首席助教吉姆-博依伦将接替霍伊博格成为公牛的新任主帅。

而值得注意的是,博依伦是接替霍伊博格成为正式的新任主帅,而并非临时主帅,也就是说,公牛将不会寻找继任者,而是由博依伦直接接受主教练的工作。

本赛季至今,公牛目前取得了5胜19负的战绩,目前排在东部倒数第二位。而本赛季,则是霍伊博格主帅同公牛合同的第四年,他此前曾跟公牛签下一份5年价值2500万美元的合同。

霍伊博格自2015-16赛季开始执教公牛,常规赛执教总战绩为115胜155负,胜率为42.6%

另外,霍伊博格是本赛季下课的第二位主教练,在不久前,骑士解雇了他们的主帅,泰伦-卢。

(来源:新浪体育)

Summary
公牛突然宣布解雇主帅!本季第二个下课的教头
Article Name
公牛突然宣布解雇主帅!本季第二个下课的教头
Description
据名记沙姆斯-查拉尼亚报道,公牛官方宣布解雇了主帅弗雷德-霍伊博格。
It's only fair to share...