吸毒、出轨、离婚、家暴、撕X轮番上演……今天的瓜你吃撑了吗?

平时让人烦的黄毅清,昨天这个预言还真的是有点准……不对,还是不准!12月还没到呢,瓜已经吃撑了!

又爆又沸的热搜榜,大家以前见过没?这还只是八八中午截的图,当时羽凡吸毒和薛之谦李小璐分别两个瓜已经饱到不行,到下午又添了蒋劲夫日本警察局自首被捕的瓜~~

八八第一次体会到吃瓜吃到吐的感觉!

难道,咱们今天头条要改成吃瓜联播?想了想,把蒋劲夫先搁一搁吧,那出家暴连续剧剧情魔幻新番迭出,不妨再等等。

八八还是专心跟大家聊聊,一年前先后两场出轨离婚大戏,如今又爆出的惊人新瓜和旧瓜翻炒吧!

 

——我是羽凡吸毒的分割线——

先说新瓜。大家还记得前一阵马蓉发预告说要爆大料,结果发出来的锤不知所云、根本没有锤到王宝强的事儿么?那次她把新浪程序员害惨了,以为服务器会爆提前花钱扩容,结果钱都白花了……

今天凌晨,这位口怜的程序员又被明星们害得睡不好觉。先是锤姐李雨桐半夜爆旧瓜,接着又听说有某明星吸毒被抓,这,到底扩容还是不扩容呢?

昨晚传出吸毒被抓的,就是陈羽凡。

 

大家猜猜猜了一晚上,一觉醒来发现陈羽凡公司出声明了:对网传不实谣言,表示强烈谴责!

 

接着陈羽凡的微博也发了一条“ONE LOVE”,看来确实是谣言,如果被抓了哪还能拿着手机发微博呢。

粉丝们纷纷松了一口气,可还是有细心群众表示,有可疑之处!发微博的手机跟以前不一致,红心表情也跟从前长得不一样啊。

再回看公司声明,只含糊地写“谴责不实谣言”,却没写到底啥是不实谣言……

短短两小时后,打脸来得太快就像龙卷风!警方通报,43岁歌手陈某和25岁女子何某某吸毒被抓!尿检证明他吸食了冰毒和大麻!

平安北京这句“毒品让最美凋零”,基本等于直接点名了嘛!

人民日报播报这条新闻的微博,更直接配上了陈羽凡的照片。

陈羽凡今年43岁,原名陈涛。去年他砸狗仔车的视频里,可以清楚地听到他自称“涛哥”,这跟“陈某”也对上了。

再翻回去一看,经纪公司已把“强烈谴责不实传言”的声明,悄悄地删掉了……

明明有事还装模作样辟谣,打脸不疼吗?想不通这是什么操作……吃惊又好笑的网友们,发明了娱乐词典新成语“自言自羽”。

回想去年4月,白百何在泰国与小狼狗同游被拍,舆论一片哗然。当时羽凡先出来回应,还表示要为此无限期退出娱乐圈。

吃瓜群众顿时觉得,明明他是受害者吧?为毛是他先出头承受惩罚?羽凡因此收获了许多同情。

当时羽凡也有回应说,自己和白百何2015年就协议离婚了。按这个说法,白百何就不算出轨,但不少群众对此还是表示怀疑。

再加上后来羽凡被跟踪怒砸狗仔车,说出“我什么都没做,绿帽戴成这样”,以及“没丫白百何我没脏身儿”等话,更加强了他在群众心目中的受害者形象。

然而如今羽凡坐实吸毒,跟他一起被抓的25岁女子何某某,还被爆是和他“同居多年的女友”,他与白百何婚姻终结究竟谁才是过错方,顿时变得扑朔迷离。

微博认证为某广告公司导演的这位网友,发出了一张照片,并声称其中这名女子就是何某某。

八八来重新捋下时间线吧。

陈羽凡和白百何都曾经承认于2015年协议离婚,而2015年1月播出的跑男里,两人还在秀恩爱、谈论想生二胎再要个女儿。不过节目录制估计是在2014年底,而两人离婚有传是2015年底,因此不算矛盾。

2016年12月,网上出现了爆料两人已协议离婚的帖子,实际上事情已经发生一年了。不过那个帖里比较惊人的是,早早剧透了男方吸毒。

协议离婚之后,白百何陈羽凡两人在公众面前依然花式秀恩爱,佯装仍是好夫妻。2016年白百何上“跨界歌王”,节目上和微博上,都是老公长老公短的不离口。

羽凡也甜蜜互动,高喊白百何加油。

到了2017年1月,两人离婚的传言沸沸扬扬。

陈羽凡还发微博怒怼,说讲他离婚是“造谣渲染胡编,猖狂无脑无德无责”,更凶狠地警告说:“若真让我或弟兄们带到了,赠你个不少于十人的圈踢,给你整个容迎大年啥的”。

2017年4月3号,有网友发帖爆料称羽凡有小三,说邻居在小区看到两人KISS。然而无图无真相,这个帖子也就没有引起太多关注。

一个星期后,白百何和小狼狗在泰国被拍,掀起轩然大波,一时之间,白百何成了千夫所指的荡妇,而羽凡成了被人同情的无辜戴绿帽丈夫。

如今回头看,曾被爆料的“陈羽凡小三”可能就是何某某吧。

两口子已协议离婚各有各玩,白百何当时却单方面被舆论攻击,好像有点冤,但她既舍不得恩爱夫妻人设带来的好处,又要享受单身寻欢作乐,也有咎由自取的一面。

有吸毒嗜好、自己也有女友却说被戴绿帽的羽凡,就更不像当时大家想象的那么无辜。

明明已经离婚却要撒谎装夫妻合体捞金,欺骗大众两人都有份。

当时羽凡声称“无限期退出娱乐圈”,实际上也根本没有履行这个诺言。

原本几天后就是他的巡回演唱会,但各地已经开始通知演出取消退票,看来那句“退出娱乐圈”终于要被迫成为事实了。

面对搭档吸毒被抓的消息,胡海泉以咆哮体连问”为什么“,似乎此前一无所知。

有人怀疑,吸食冰毒真的能瞒过朝夕相处的亲密同事吗?不过看看海泉上一条欢欣鼓舞宣传开票的微博,这样的噩耗对他来说也真的是五雷轰顶吧。

歪楼感慨一句,鲁豫有约真的是一个有毒的节目啊!

当然,《失恋三十三天》就更有毒了……

对于这些享受着顶级名利却各种行为不轨的大人们,八八真的没有同情分,可孩子是真让人心疼。

去年陈羽凡跟狗仔开杠时,曾说:我怕啦,我有儿子好吗,真想让事过去帮我慢慢往下抚。这一幕让人油然而生同情之心:为了孩子,这么骄傲的人都低头了,不容易啊。

可到头来,这些明星打着“为了孩子如何如何”的旗号,自己却撒谎、吸毒或涉嫌出轨的时候,想过孩子吗?

拥有那么好的资质和运气,除了用来获取名利和挥霍,有没有想过让自己真正成为能让孩子为之骄傲的榜样?

——我是一个人过的分割线——

从中午开始,陈羽凡吸毒、蒋劲夫被捕的消息连爆,有人惋惜地说:为什么薛之谦运气这么好?刚被爆料又被别人更大的料吸引走了注意力?

谦谦倒没有躲着偷笑,而是在傍晚现身表示要采取法律行动了。

李雨桐也不示弱,发微博回应说,对所有的言论负法律责任,法庭见!

八八正想着也好,假如薛之谦真的无辜,支持他用法律证明清白;假如李雨桐所言不差,支持她拿出证据,锤死对方!

可接下来,只见李雨桐女士很刚地把去年锤帖置顶了!

 

谦谦发出的律师函,却根本不像他傍晚的微博那么刚啊。

微博里历数去年起李雨桐的爆料,说都是造谣,要告;发出的律师函却只提了昨晚涉及李小璐等的微博,而且发出“正告”的对象也没有李雨桐,只点名针对几个营销号……

看来八八还是高估谦谦了……

嗐,没劲。那就先按下谦谦不表,借着他的瓜继续聊一聊,只顾自己欢乐没想过给孩子带来什么影响、树立什么榜样的行为,会带来怎样持久的伤害。

被吃瓜群众奉为“锤神”的李雨桐,这一次深夜爆料没有甩锤,只是点了几个人名,其中包括李小璐,以及姓名拼音缩写zl,cb。

从表面语句来看,李雨桐其实啥都没说,连薛之谦的名字都没点,也没讲出跟李小璐的事到底是什么事。以拼音缩写代称的人名,就更是随人任意猜想。

ZL和CB,不少群众往张俪和参加过好声音的陈冰身上猜了。陈冰也甩出一串字母缩写,暗讽对方胡扯;张俪的反应却很微妙,未作任何澄清,却“适时”地爆出了新恋情消息并上了热搜。

李小璐也未有任何回应,却是贾乃亮现身发博:“我一个人过得很好,不想再卷入这些是是非非了”。

 

短短一段话,却让人无限唏嘘。这意思应该是承认已离婚,而孩子归妈妈抚养,所以才会是“一个人过”了吧。

唉,前几年那个对着女儿乐呵呵、仿佛自己也是个孩子的傻爸爸,再也回不到当初模样了。

现在他一个人撸着猫,从面相表情到微博的文风,都仿佛一夜之间变成熟了。

上个月甜馨生日,贾乃亮发出的祝福微博,只附了自己童年旧照和甜馨平时照片,没有跟甜馨的合影。

对比去年的大派对….不过当时居然是跟高云翔一家一起过的,也是有毒啊啊啊。

几个月前,李小璐在ins上发过这样一组图,让人忍不住猜想,难道是在说,她争得了女儿的抚养权,要带她跟新爸爸组成快乐的一家?

真是让人忍不住摇头,有些人滤镜真厚,把自己描绘成美少女战士,想象孩子跟着自己多么快乐幸福,对自己给孩子带来的伤害却视而不见。

在李雨桐这次爆料之前,李小璐和薛之谦这两个名字,早从两年前开始旧时不时在吃瓜论坛上成为猜想话题。这都源自李小璐那种,仿佛巴不得让大家猜的高调劲儿。

两年多前上“拜托了冰箱”,当时李小璐正因甜馨人气高涨,薛之谦跟她的咖位有差距,跟她也还不是特别熟。李小璐主动表示喜欢他的歌,上台模仿他表演,帮他打歌。

回到台下,她又娇嗔地埋怨薛之谦不给自己朋友圈点赞,是不是觉得自己不够有名气,为什么叫自己小璐老师,那么客气疏远?直撩得对方结结巴巴,脸红心跳。

后来两人合作拍戏,正片中只是从背后拥抱这样简单的一个动作

花絮片里却可以看到,她那两只手一会儿插进他口袋,一会儿摸上他胸膛……

郭敬明在记者会上爆料,说薛之谦拼命加跟李小璐的亲热戏,被他拒绝。

谦谦的主动加亲热戏,是私下的秘密;到了记者探班的公开场合,他就表现得有点避忌,李小璐却是各种主动身体接触,又是拉,又是靠。

来观摩一下,李小璐老师的撩男小课堂!

 

更多精彩可以看以下完整视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMTg0OTExOTQzMg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=c07af75c42f559d3482d68aa4a2c045c8

自从去年的”做头发“风波后,李小璐已经删掉了很多微博,不过还是可以找到她跟谦谦同学走得特别近的那段时期,微博文风的改变。

对比下谦谦同学的微博风格,恩。

前两年甜馨生日,贾乃亮发祝福微博会附上甜馨单人照、母女合照、父女合照,和一家三口合照。

 

 

她自己在剧组过生日,却会特地发自己和甜馨、薛之谦的合照。

 

虽然后面还有个导演,但她和薛之谦之间的距离和身体姿态,是不是很容易被误看成一家三口?

如今谦谦同学发了律师声明,说与李小璐女士等是”不实谣言“,但也没写清楚到底具体啥内容是不实的。

咱们也不妄加猜测了,只是作为公众人物,在镜头前做出种种容易让人猜想或误会的举动,不论时隔多久,都难免会一次又一次地翻出来,这是可以预想得到的吧?

可连他,到这一次只有心灰意冷的一句“不想再卷入这些是非中”了。作为前任,他可以与李小璐过往及未来的是是非非从此切割,可甜馨呢?

寻找快乐和放纵时,请不要光记得自己,也想想孩子。

(来源:新浪看点)

Summary
吸毒、出轨、离婚、家暴、撕X轮番上演……今天的瓜你吃撑了吗?
Article Name
吸毒、出轨、离婚、家暴、撕X轮番上演……今天的瓜你吃撑了吗?
Description
平时让人烦的黄毅清,昨天这个预言还真的是有点准......不对,还是不准!12月还没到呢,瓜已经吃撑了!
It's only fair to share...