昆凌手牵一儿一女街头漫步 小周周穿公主裙超可爱

昆凌与一儿一女共同漫步街头

昆凌在社交媒体晒出一张自己手牵一儿一女漫步在秋日街头的照片,图中三人所在的街道两侧是两行梧桐树,整个场景唯美浪漫。

昆凌晒照秋日牵儿女漫步街头

新浪娱乐讯 11月7日,昆凌[微博]在社交媒体晒出一张自己手牵一儿一女漫步在秋日街头的照片,图中三人所在的街道两侧是两行梧桐树,黄色的梧桐叶掉落满地,使整个场景唯美浪漫。昆凌身穿一身休闲装,右手牵着穿蓝色公主纱裙的Hathaway,Hathaway另一只手牵着Romeo,三人排成一行,画面十分温馨有爱。

网友纷纷在下面评论:“人生赢家”,“超有爱的”,“转眼之间弟弟妹妹都长这么大了,出生仿佛还是昨天的事”。(新娱/文)

(来源:新浪娱乐)

Summary
昆凌手牵一儿一女街头漫步 小周周穿公主裙超可爱
Article Name
昆凌手牵一儿一女街头漫步 小周周穿公主裙超可爱
Description
11月7日,昆凌[微博]在社交媒体晒出一张自己手牵一儿一女漫步在秋日街头的照片,图中三人所在的街道两侧是两行梧桐树,黄色的梧桐叶掉落满地,使整个场景唯美浪漫。昆凌身穿一身休闲装,右手牵着穿蓝色公主纱裙的Hathaway,Hathaway另一只手牵着Romeo,三人排成一行,画面十分温馨有爱。
It's only fair to share...