书豪高效19分老鹰失利 沃克29+7黄蜂艰难连胜

老鹰客场失利

北京时间11月7日,老鹰在客场苦战,以102-113不敌黄蜂。

黄蜂(6-5)二连胜。肯巴-沃克得了29分7次助攻,马文-威廉姆斯20分8个篮板,杰里米-兰姆13分,尼古拉斯-巴图姆10分、5个篮板和4次助攻。替补出场的托尼-帕克6分3次助攻,马里克-蒙克13分,新秀迈尔斯-布里吉斯9分。【技术统计】

老鹰(3-7)在最后一节未能顶住对方的攻击。特雷-杨得了18分10次助攻,肯特-巴泽莫尔16分,阿莱克斯-林恩12分。替补出场的林书豪9投7中,拿下了19分、2次助攻和2个抢断,文斯-卡特7分。

两队上一场都取得了胜利。老鹰凭借特雷-杨的出色发挥,拿下了实力不俗的热火。

黄蜂则遇到弱旅骑士,轻松胜出32分。

两队狭路相逢,都想取得连胜。双方前三节打得难解难分,但老鹰在最后一节崩盘。

虽然两支都不是强队,但比赛却很精彩,老卡特和老帕克都不服老,而年轻的新秀布里吉斯也秀了一把暴力扣篮。林书豪效率全队最高,再让他打替补显然有些屈才了。

布里奇斯暴扣

首节林书豪只打了5分钟,但5投4中得了9分。林书豪先是两记中投,然后命中一记三分,第四次出手才没有命中。首节还有3秒时,他打板命中,老鹰以25-23结束本节。

书豪追身三分

在林书豪爆发之前,老卡特有一次漂亮的扣篮,转身过人之后,单手将球扣进。小将布里吉斯不服,1分钟后,他接队友回传球,高高跃起,几乎是一次平筐暴扣,颇有卡特当年的气势。这记扣篮之后,他也学起老卡特开摩托的动作。

第二节林书豪打的时间不长,只靠罚球得了2分。双方仍打得难解难分,几度战平。特雷-杨在本节最后1分02秒两度投篮命中,老鹰以54-51结束上半场。

林书豪上半场打8分钟,得了11分,特雷-杨打16分钟,得14分。林书豪5投4中,特雷-杨13投7中。

沃克为黄蜂得了17分,布里吉斯9分。

帕克

  第三节还有7分12秒时,威廉姆斯一掌击中大师兄卡特的面门,被吹了恶意犯规。卡特两罚两中,将比分追成65-65。双方继续激战,本节还有4分05秒时,林书豪溜底线上篮得手,老鹰以73-72超出。埃尔南戈麦斯一人打出7-0,黄蜂又成为领先的一方。三节过后,黄蜂以81-77略占优势。

第四节突然陷入困境,主帅叫了暂停也不起作用。威廉姆斯和巴图姆相继命中三分,黄蜂以100-88拉开了差距。林书豪连续两次投篮命中,为老鹰续命。但威廉姆斯又为黄蜂命中三分,而老鹰其他人全哑火,靠林书豪一人也无法翻盘。

比赛进入最后3分钟时,林书豪造成犯规,两罚两中,卡特此后命中三分,他们打出一波8-2,将比分追成了100-109。蒙克还以一球,黄蜂保持两位数的优势。老鹰此后失误,只得放弃。(吴哥)

(来源:新浪体育)

Summary
书豪高效19分老鹰失利 沃克29+7黄蜂艰难连胜
Article Name
书豪高效19分老鹰失利 沃克29+7黄蜂艰难连胜
Description
黄蜂(6-5)二连胜。肯巴-沃克得了29分7次助攻,马文-威廉姆斯20分8个篮板,杰里米-兰姆13分,尼古拉斯-巴图姆10分、5个篮板和4次助攻。替补出场的托尼-帕克6分3次助攻,马里克-蒙克13分,新秀迈尔斯-布里吉斯9分。
It's only fair to share...