恒大健康公告:贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局

相关阅读

花光恒大8亿还要毁约 贾跃亭操控董事会围攻昔日恩人

贾跃亭就FF入股事宜起诉恒大 恒大回应称已履行责任

新浪财经讯 10月7日消息,据今日恒大健康(8.850.050.57%)发布的公告,贾跃亭半年耗尽恒大当年8亿美元,又向恒大提出再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。

恒大健康公告,时颖此前与FF原股东订立合并与认购协议。但原股东利用其在Smart King多数董事席位的权利操控Smart King,在没达到合约付款条件下,就要求时颖付款,并以此为藉口提出仲裁 ,要求剥夺时颖作为股东享有的有关融资的同意权,同时解除所有协议。公司认为时颖已履行相关协议项下责任。此前,恒大集团旗下恒大健康以67.467亿港元收购香港时颖公司100%股份,入股45%成FF第一大股东。

附公告原文:

(来源:新浪财经)

Summary
Article Name
恒大健康公告:贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局
Description
10月7日消息,据今日恒大健康(8.99, 0.19, 2.16%)发布的公告,贾跃亭半年耗尽恒大当年8亿美元,又向恒大提出再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。
It's only fair to share...