老跑车透露生涯末期将重回圣城 他想在那退役

帕克

帕克超神进球不服不行

北京时间8月21日,虽然托尼-帕克在今年夏天以2年1000万美元的合同签约黄蜂队,但是他在中国接受采访时透露自己最终会在马刺队退役。[马刺GDP再聚首!传奇马刺限时享]

帕克目前正在中国参加活动。当被问到是否会在职业生涯尾声与马刺队签一份1天的合同,就像当初保罗-皮尔斯和凯尔特人那样,帕克肯定地表示:“是的,我将会在马刺队退役。”

今年夏天,36岁的帕克离开了效力17年的马刺队,并签约黄蜂队。

上赛季,帕克场均得到7.7分和3.5次助攻,而且他的首发位置让给了小将穆雷。

帕克最终在马刺队退役应该不会让人感到惊讶,毕竟他是马刺队的传奇球星,而且相信马刺队也非常乐意这么做。

(罗森)

(来源:新浪体育)

Summary
老跑车透露生涯末期将重回圣城 他想在那退役
Article Name
老跑车透露生涯末期将重回圣城 他想在那退役
Description
8月21日,虽然托尼-帕克在今年夏天以2年1000万美元的合同签约黄蜂队,但是他在中国接受采访时透露自己最终会在马刺队退役。
It's only fair to share...