广西恶性伤人事件:已致6人死亡12人受伤

2018年8月20日消息,广西柳州。8月20日11时许,广西柳州市发生恶性事件,一辆黑色越野车在该市文昌大桥上的一侧非机动车道上,连续撞翻十多辆电动自行车。供图:视觉中国/中新网
据目击者介绍,该越野车连续撞车后,司机在桥上停车,下车持刀连续捅伤数人。柳州市公安局城中分局今天下午发布通报称,嫌疑人现场被抓获并控制,系因感情纠葛引发。目前已致6人死亡12人受伤。
柳州市公安局城中分局在通报中称,8月20日11时许,柳州市公安局城中分局接到群众报警称,在柳州市文昌桥桥面上,一辆黑色丰田汉兰达越野车(桂BVJ579)冲撞多辆电动车,造成多人受伤。
接报后,柳州市公安局城中分局立即启动重大案事件处置预案,调集警力赶赴现场处置,现场抓获嫌疑人并控制。
经查,犯罪嫌疑人黄某,男,54岁,象州县人,据其供述,系因感情纠葛引发。
在一段警方现场抓获这名犯罪嫌疑人的视频显示,黄某被抓后神情淡定,不停向警察说话,声称“我什么都讲给你们听”。视频中,警察询问后,黄某说出自己的名字,并称自己在柳州市一工厂生活区的20栋4楼杀害了一对母女。
经记者在柳州市铸造总厂生活区现场证实,该案发现场确实有一对母女遇害,警方当日在该案发现场警戒。
另据柳州市检察院20日晚间通过官方微信发布消息称,因犯罪嫌疑人在多个地点作案,该市公安局已组织城中分局、鱼峰分局、鹿寨县公安局同时开展了侦查工作,该市城中区检察院、鹿寨县检察院亦同步开展了提前介入工作。目前,柳州市政府已对受伤人员进行救治,伤者生命体征平稳,案件调查处置工作正在进一步办理当中。

(来源:新浪图片)

Summary
广西恶性伤人事件:已致6人死亡12人受伤
Article Name
广西恶性伤人事件:已致6人死亡12人受伤
Description
2018年8月20日消息,广西柳州。8月20日11时许,广西柳州市发生恶性事件,一辆黑色越野车在该市文昌大桥上的一侧非机动车道上,连续撞翻十多辆电动自行车。
It's only fair to share...