央视春晚语言类节目四审 贾乃亮低调现身审查现场

李成儒

今日,央视春晚语言类节目四审在京进行,李明启、李成儒、邓伦、杨紫等艺人纷纷到场参加审查。

 

邓伦

贾乃亮低调现身春晚审查现场

新浪娱乐讯  距离央视春晚还有36天,今日,央视春晚语言类节目四审在京进行,李明启[微博]、李成儒、邓伦、杨紫[微博]等艺人纷纷到场参加审查。同时,据新浪娱乐独家获悉贾乃亮[微博]早前也收到春晚的邀请,当时还未有发生之后的事情,据悉贾乃亮也出现在了今天的审查现场。

(责编:翁君钓鱼)

(来源:新浪娱乐)

Summary
央视春晚语言类节目四审 贾乃亮低调现身审查现场
Article Name
央视春晚语言类节目四审 贾乃亮低调现身审查现场
Description
距离央视春晚还有36天,今日,央视春晚语言类节目四审在京进行,李明启[微博]、李成儒、邓伦、杨紫[微博]等艺人纷纷到场参加审查。同时,据新浪娱乐独家获悉贾乃亮[微博]早前也收到春晚的邀请,当时还未有发生之后的事情,据悉贾乃亮也出现在了今天的审查现场。
It's only fair to share...