一笑泯恩仇!穆帅赛后祝贺皇马 猛拍C罗胸部

昔日的穆帅和C罗

  曼联1-2不敌皇马,无缘问鼎欧洲超级杯。虽说输掉了比赛,但是穆里尼奥还是保持了风度。赛后他主动向皇马表示了祝贺,并和C罗,贝尔进行了互动。

  全场比赛结束后,球员在场内等待颁奖。穆里尼奥也走进了球场,他先是安慰了输掉了比赛的曼联球员。接着魔力鸟主动走向皇马一边表示了祝贺。他先是和C罗握手,接着搂着C罗的脖子献上了拥抱,并用自己的手拍了几下C罗的胸部。随后穆里尼奥又走向皇马的另一位巨星贝尔,和他握手并寒暄了一下。

穆里尼奥祝贺C罗贝尔

  值得一提的是,在中场休息时,穆里尼奥和C罗也一起走进了更衣室,他和C罗拍手还互相揽着对方的腰,场面非常和谐。众所周知,当年穆帅执教皇马的最后一季曾经和C罗等皇马球星关系紧张。这也被认为是穆帅最终决定离开皇马的重要原因。

  不过一切已经过了4年了,当年的恩怨如今或许早已淡化了。江湖再见,相逢一笑泯恩仇,这或许是穆里尼奥和C罗给两人之间的故事写下的最好结局了。

  (马尔科)

 

Summary
一笑泯恩仇!穆帅赛后祝贺皇马 猛拍C罗胸部
Article Name
一笑泯恩仇!穆帅赛后祝贺皇马 猛拍C罗胸部
Description
一笑泯恩仇!穆帅赛后祝贺皇马 猛拍C罗胸部 1 生活 (Life Style) 体育 Sports Yes 8/9/2017 C罗,穆里尼奥,足球 http://sports.sina.com.cn/g/pl/2017-08-09/doc-ifyitapp3129931.shtml 全场比赛结束后,球员在场内等待颁奖。穆里尼奥也走进了球场,他先是安慰了输掉了比赛的曼联球员。接着魔力鸟主动走向皇马一边表示了祝贺。 Article No need to put extra captions for images, the content under images are their explainations. Please use the title I put in the log.
It's only fair to share...