杨洋刘亦菲尬舞 白夜夫妇都是被演戏耽误的灵魂舞者

默契十足

  导语:近日,在电影《三生三世十里桃花》中正式变身“白夜夫妇”的刘亦菲和杨洋,为了电影的宣传也是火力全开,两人把压箱底的舞蹈功力都使出来了!快来看刘亦菲、杨洋火辣尬舞。

超级默契
刘亦菲杨洋尬舞
白夜夫妇尬舞

  近日,在电影《三生三世十里桃花》中饰演白浅和夜华的刘亦菲和杨洋,为了电影的宣传可是使出了浑身解数。连压箱底的舞蹈功底都拿出来了。白夜夫妇在电影的路演舞台上火辣尬舞,让网友们直呼精彩。果然,杨洋和刘亦菲都是被演戏耽误的灵魂舞者。

杨洋热舞

  杨洋会跳舞是时尚圈中人人皆知的。毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系的杨洋,可是真正的科班出身,各种舞蹈信手拈来,这样一段热舞对于杨洋来说简直就是小菜一碟。

杨洋跳新疆舞
杨洋旋转跳跃
杨洋的舞蹈考试
看杨洋的亮相
看小哥哥当年的青涩一字马

  看杨洋当年的青涩模样,素颜起舞都能帅晕全场。那标准的一字马堪称范本。难怪如今的杨洋不管是什么造型,身形都很挺拔,看来是舞蹈功底还在。

杨洋跳《蒲公英》
杨洋可是专业的
感受下

  杨洋当年的那段独舞《蒲公英》一直都被粉丝们津津乐道。杨洋就是那样一款能看秀,会演戏,舞跳的还好的全城男神。这清新的白色衬衫搭配都穿出了仙风道骨的感觉。

杨洋转圈圈
在《微微一笑很倾城》中穿着白衬衫撩妹
动作戏有舞蹈功底才漂亮
杨洋穿白衬衫

  虽说如今杨洋的主要精力已经不在跳舞上,但这穿白衬衫的习惯依旧没变,就像是舞蹈功底一样,已经深深的刻在了杨洋的脑海中。

杨洋的西装造型
杨洋和刘亦菲

  而作为灵魂舞者的另一个优势,那就是拥有其他男神无法媲美的翘臀!而这样挺拔又略带性感的身材简直就是穿西装的标配。

刘亦菲童年写真
人家也是从小学舞呢

  而在电影《三生三世十里桃花》中饰演白浅的刘亦菲,虽说没有在舞蹈学院系统学习,也是个从小就跳舞的“舞林高手”呢。看一脸婴儿肥的刘亦菲跳舞,是不是颇有宝莱坞的风采?

这性感的小皮裙
神仙姐姐也会热舞
MV里也跳过

  其实早年曾经发过同名唱片的刘亦菲,还有过一段热舞时期。早年她在演唱歌曲《心悸》的时候,曾大跳火辣热舞。而在MV中,刘亦菲也是一改仙女人设,穿着亮片短裙起舞。

《快本》solo过舞蹈
女神也会转圈圈

  除了那段性感热舞之外,早在2003年,年仅16岁的刘亦菲就曾在《快本》上表演独舞。没想到刘亦菲也是个“转圈圈”的高手。

神仙姐姐的一字马
动作中带着美感
刘亦菲是攻气女舞者

  其实当年饰演神仙姐姐的刘亦菲,就曾多次展现自己的舞蹈功底,这一字马也是秒杀众人的绝技。而近期造型逐渐向攻气女神转型的刘亦菲,还在某宣传片中来了段攻气十足的舞蹈秀,这样的刘亦菲你们是不是更爱了?

刘亦菲穿小白裙
刘亦菲穿蓬蓬裙

  不过看来看去,还是觉得略带仙气的蓬蓬裙才更适合女神刘亦菲。尤其是薄纱款的小白裙,感觉女神随时可以翩翩起舞。

  结尾彩蛋,两位灵魂舞者,还在电影中合跳了一段“拉面舞”:

杨洋拉面舞
还能撩妹
还需要配合
跳起来
双人舞可还行?
Summary
杨洋刘亦菲尬舞 白夜夫妇都是被演戏耽误的灵魂舞者
Article Name
杨洋刘亦菲尬舞 白夜夫妇都是被演戏耽误的灵魂舞者
Description
近日,在电影《三生三世十里桃花》中正式变身“白夜夫妇”的刘亦菲和杨洋,为了电影的宣传也是火力全开,两人把压箱底的舞蹈功力都使出来了!快来看刘亦菲、杨洋火辣尬舞。
It's only fair to share...