把求婚戒指藏在女友项链一年再求婚,狗粮撒得越来越出其不意了…

话说,最近一个澳大利亚小哥向女票求婚的报道,一下就火了…

640

照片里的这小哥叫Terry,旁边的是他的女朋友Anna,俩人在一起两年多了,感情非常的要好。

640-2

当时,在他们交往一年的时候,Terry心里就清楚——这个姑娘就是那个能和他共度一生的人了!

640-3

于是,在交往一周年的纪念日上,他送给心爱的女朋友一个造型独特的项链作为礼物。

那是一个胡昂松树木头制作的项链,上面有一个雕刻的装饰…

640-4

项链看起来并不昂贵,甚至都算不上精美,但是Anna很喜欢,把它当成两人定情的信物,天天都戴在身上。

640-5 640-6

时间过得很快,转眼俩人在一起两年了。

640-7

俩人平时在一起就经常讨论要去一些特别的地方,于是在两周年的纪念日的时候,他约了她去苏格兰旅游,他们来到了著名的斯摩洞(Smoo Cave)。

这个洞穴位于苏格兰高地,是由一条小河从落水洞流入溶解石灰岩而形成的,被称为世界上最神秘的八大洞穴之一。

640-8

这个洞的名字在那维亚语里有着另一层意思就是“隐藏”。

但是Anna万万没想到,在这里还有一个更大的惊喜在等着她。

当他们来到斯摩洞以后,Terry取下了女友脖子上的项链,用刀划开里面的机关,露出了一个闪闪的大钻戒。

640-9

他缓缓的跪下, 向女盆友求婚。

640-10

看着这一切Anna都懵逼了,她竟然带着求婚戒指整整一年时间却毫不知情。同时,她也被男友这个举动深深的感动了——原来在一年前,他就决心娶她为妻了。

她爽快的答应了求婚。

640-11

但是在她理智回来的时候也忍不住表示——“你是猪吗,万一我把项链弄丢了怎么办。”

640-12

Terry表示,他非常喜欢送人一些别人不知道它真实价值的东西,看着女友天天带着项链却不知道里面的东西他就没事偷着乐。

这次出行,他最担心的就是万一机场安检时候发现项链里面有东西,那么他的计划就泡汤了。

当然,如果真被发现了,也就只好来一次机场求婚了。不过好在一切都按他的设想完成了。

640-13

Terry把整个过程记录下来放到了网上。瞬间引起轰动,网友们纷纷表示,这绝壁是年度最佳求婚啊!

640-14

这年头,秀恩爱门槛越来越高,越来越出其不意了….

It's only fair to share...