韩国美妆红人PONY宣布婚讯 10年恋爱修成正果

她称:“在这花开的5月,终于能和我携手走过10年的人一同收获爱的硕果。”网友纷纷为她送上祝福。

PONY是人气美女和美妆博主

新浪娱乐讯 5月9日,韩国美妆红人朴惠敏PONY微博发文,宣布婚讯。她称:“在这花开的5月,终于能和我携手走过10年的人一同收获爱的硕果。”网友纷纷为她送上祝福。

1DNl-fyeyqem2158493
PONY
PONY宣布婚讯
PONY宣布婚讯

朴惠敏称,过去一年多的时间都忙于结婚准备,所以没能上传更多的视频,也减少了很多活动。而她也表明自己会在6月重新回归工作。朴惠敏生于1989年,因其外形甜美,经常po美妆照片,成为韩国人气美女和美妆博主。婚纱照中,朴惠敏低头侧颜,红晕闪现,奶奶灰发色配纯白婚纱增添一抹森女风。有网友还称,这张照片与韩国童星小美女金有贞十分相似。还有网友则表示:“新郎在哪里?好想看看啊。”

It's only fair to share...