【让我们帮你付房租!】

LET US PAY YOUR RENT!

好机会,别错过!参与活动既有机会领取房租 奖金及一杯 Latea Lounge饮品!活动将在Asian Campus Tribune或 Chinese Campus Tribune的 Facebook 页面上进行。

参与方式很简单!只需与你的公寓或房屋里你最 喜欢的地方合影并上传到我们的Facebook页面 上。这些地方可以是你的卧室、客厅、书房、健 身房、或者任何一个你租房里你喜欢的地方。

获得最多点赞的照片将会赢取$200奖金,第二名 将会赢取$100奖金。
前100名参与者将在我们的赞助商 —— Latea Bubble Tea Lounge那里获得一杯免费饮品及续杯 机会。前100名哦!快来抢吧!

活动结果将于4月18日晚六点揭晓,获奖者的饮品 必须在4月19日至4月20日之间领取。领取饮品时 需出示学生证。

活动时间:4月4日至4月18日

活动规则:
1. 参与者须为学生
2. 参与者必须租住于Champaign, Urbana or Savoy地区
3. 参与照片不得转载自其他网站,须为照片原件
4. 参与者必须为Chinese Campus Tribune 或Asian Campus Tribune 及Latea UIUC Facebook 页面点赞
5. 参与者留言时要标注 #Lateauiuc 和自己公寓名,例如:#FirstColumn.

It's only fair to share...