如何挨过冬天的尾巴 这十款奢华香氛蜡烛或许可以帮到你

四月是个残忍的季节?二月比它更难熬。

二月是个难熬的月份,尽管情人节将至,但搜索枯肠也想不到可以大家一起庆祝的日子。还有就是二月的天气。(在纽约,二月赶上冬天的尾巴,异常清冷、泥泞湿滑,又见不到太阳。)过去几个月中累积的疯狂,这无疑将是黑暗的一个月,黑暗既是比喻也是事实。

如果找不到一个舒适惬意的目的地来一次奢华的短途旅行,那就试试香烛吧。它们不仅仅是普普通通的蜡烛而已,它能给你带来浓烈、精致或是优雅的气息,何乐而不为呢?我对这些奢华香烛的前景一直看好。他们能提神醒脑,让你暂时性低体会到异域风情,让空间内的气息不再单调。一定要备上几款好的香烛,与朋友分享也是不错的主意,一年中的任何时候香烛都是理想的礼物之选,你的朋友也一定会钟爱有加。

Cire Trudon 卡德尔超大号香烛148651136599997600

有时候香烛也是越大越好,就像你最爱的某款香水或是古龙水,这款有三根烛芯的香烛来自最古老的香烛品牌法国皇室百年香氛。苹果、留兰香、茉莉和香草富有层次的优雅混合,能让你精神舒畅。纯植物蜡底保证 200 多个小时的燃烧过程无油烟困扰。

Tom Ford 私家调配橙花精油波托菲诺香烛

148651139544378200

点上这款蜡烛能让你瞬间来到意大利的海边度假胜地。想象一下粼光闪闪的海面,澄透的蓝天一望无际,还有枝叶繁茂的山坡。深巧克力棕的玻璃罐子,加上铜盖和蜡烛的搭配无疑是最入时的单色设计。

Burberry 英国玫瑰香烛

148651142432918000

还有什么花比玫瑰更能代表英国文化?英格兰精心打造,玻璃容器手工上釉,石蜡也是手工灌注。这款香烛诱人的香气中还混合了山海花与丁香的花芬。

Jo Malone 野无花果肉桂奢华香薰香烛

1486511460602000

英国品牌祖马龙近日推出了这款备受好评香氛蜡烛的超大款。燃烧时间达到 230 小时。无花果、肉桂、广藿香和麝香几种味道浓烈而又任性的混合能让乏味的空间惬意起来。

Byredi Safran 香烛

148651149348640600

2014 年这款香烛作为节日特供销售一空,百瑞德赛峰香烛目前是瑞典香氛潮牌的永久收藏。这款香烛可以勾起你对年轻时光的怀旧情绪,甜蜜的烘焙气息、温暖的辛辣味和脆生生的寒冷冬季。

Aquiesse 黑兰花香烛148651152990031900

Aquiesse 这款香烛的特点是加入了大豆蜡,这款燃烧缓慢的香烛有兰花、玫瑰、香草檀香油和麝香的混合味道。最后效果?即刻散发着迷人的花香,这些材质均经过研磨,飘渺的味道有着绝对性感的气质。

Odin New York 07 Tanoke 许愿香烛

148651155668009500

最适合的旅行的香烛。备受欢迎的纽约香氛品牌推出的这款许愿香烛,也温暖了死气沉沉的酒店房间。若是在加州起伏的海岸寻找灵感,姜味带来微微辛辣的气息,略带苦涩的橙味,熏香和红山的味道能给你带来一丝户外的感觉。

Archipelago 畅销礼品装

148651158469501400

不要受香烛尺寸的迷惑。这些小锡罐不仅香气毫不逊色,因添加了大豆蜡,燃烧的速度也很慢,它是 Archipelago 最畅销的六款香薰香烛之一。你可以每次点一支香烛,当然也可以多点几支,它们将给你带来独一无二的嗅觉体验。

The Good Home Co. 治愈香烛14865116175983800

流感季节备上这款香烛。让肉桂、小豆蔻和丁香天然的抗菌特性帮你挡住疾病的侵袭。如果你已经感到不适,微微的暖意和辛辣味能让你呼吸更容易、更通畅。

NEST 葡萄柚香经典香烛

148651164688366400

你知不知道,芳香疗法中葡萄柚的味道是最受欢迎的。其中的原因是:据说它甜蜜浓烈的柑橘味可以唤起疲倦的精神并缓解压力。也难怪从最开始香烛公司的葡萄柚味香烛就最受消费者青睐。

(来源:界面新闻)

It's only fair to share...