Gaga姚明助阵超级碗 爱国者上演史上最炫惊天大逆转

 

 

中国日报网2月6日电(徐子茗)美国当地时间2月5日,2017年第51届超级碗(Super Bowl)——美国国家美式足球联盟(国家橄榄球联盟)年度冠军赛在休斯敦举行,这无疑是全球体坛的最大焦点,也是被誉为一年一度的“美国春晚”。老牌豪门新英格兰爱国者在3-28落后的不利情况下,打出超级碗史上最伟大的逆转,最终在加时赛中以34-28击败亚特兰大猎鹰,夺得今年的NFL橄榄球冠军。

Pepsi Zero Sugar Super Bowl LI Halftime Show

橄榄球这一项运动在中国还鲜为人知,给人们留下的印象无非是球员们健硕的体格、球场上激烈的冲撞和那些不明觉厉的高科技装备。美国国家橄榄球联盟(NFL)这次在中国下了巨大的赌注,今年超级碗比赛将首次通过网络平台进行直播,新浪微博也成了NFL的官方合作伙伴。不知道有多少人今天通过直播看超级碗,就是想来看看Lady Gaga带来的炫酷中场秀。要知道,这也是Lady Gaga的第2次“超级碗”之旅,但是是她第一次担任中场秀表演嘉宾。

Singer Lady Gaga performs during the halftime show at Super Bowl LI between the New England Patriots and the Atlanta Falcons in Houston

中场表演环节Lady Gaga以空中飞人亮相,她身穿银色战袍高空吊威亚狂唱七首歌将全场气氛推至最高潮。

448a5bd66a811a0263204f

高晓松与姚明

Super Bowl LI - New England Patriots v Atlanta Falcons

默多克携爱妻现身

TX: Super Bowl LI - Pre-Game Celebrities

亚瑟小子红衣亮眼

Chrissy Teigen gets a kiss from loving husband John Legend during a Super Bowl break

传奇嫂获老公送吻

台上热闹非凡,台下同样看点多多。连刚刚结束了自己球衣退役仪式的姚明都到了现场观赛,他身穿西装亮相现场变“小巨人”,当然他和“矮大紧”老师高晓松的合影也是充满了喜感。传媒大佬鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)也携爱妻现身,亚瑟小子(Usher)大红色运动卫衣亮相活力四射,与众人合影人气高涨。“传奇嫂”克莉茜·泰根获得老公约翰·传奇(John Legend)送香吻示爱。“变形男”马克·沃克伯格(Mark Wahlberg)表情专注,“变脸男”约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)、艾尔顿·约翰(Elton John)、副总统迈克·彭斯(Mike Pence)也现身观众席。

 

Super Bowl LI - New England Patriots v Atlanta Falcons

如果你看了直播,那么恭喜你,你非常幸运!因为这是51届的超级碗赛场上的第一次加时赛,也是超级碗的赛场上逆转比赛的最大分差。

Super Bowl LI - New England Patriots v Atlanta Falcons

3:28,爱国者落后猎鹰,这是本场比赛的最大分差。这个分差相当于足球比赛的3球落后,相当于篮球比赛的30分落后,而且比赛结束只剩下一节半的时间了——这要按照NBA,库里早就打卡下班了,落后的一方也该换上替补,早早进入垃圾时间。

Super Bowl LI - New England Patriots v Atlanta Falcons

但是,历史上第九次闯入超级碗的新英格兰爱国者队没有放弃,他们抱着最后一丝希望拼尽最后一丝力气,在努力、在拼命。常规时间结束,28平!比赛进入加时!布雷迪率领爱国者打出了一波令人恐怖的25:0的超级进攻狂潮。爱国者最终以加时赛34:28绝杀猎鹰!爱国者队第五次加冕超级碗冠军。

(来源:中国日报网   作者:徐子茗 )

It's only fair to share...