芝加哥圣诞灯展

出處: 林肯公园动物园(Lincoln Park Zoo)

上篇文章小编介绍了印地的圣诞表演,这篇我们就来讲下芝加哥的节日特殊活动吧。

虽然相距只有3小时车程,芝加哥比印地的名气可大多拉。城市大,消费也高啊。相信本来就计划寒假去芝加哥的同学一定都定好了几个吃吃吃,买买买的活动。现在是不是都捏着钱包,警惕地听着小编要介绍什么马上吃土的活动呢?放心吧,今天介绍的是物美价廉(大多数免费),却很有节日气氛的圣诞灯展。一起看看吧。

华丽一英里(Magnificent Mile)

喜欢逛街,或者在市中心的同学千万记住带照相机。华丽一英里满街都是华丽丽的灯饰。沿路走下去,在某一转口,还会有米奇老鼠的小屋。

林肯公园动物园(Lincoln Park Zoo)

12月2日到31日,林垦公园动物园会有大型灯展。期间你可能可以看到一些小动物出来亮个相。不过真的说不定。因为活动又不收取门票,每晚前1000个参观者还能免费拿取玻璃镜,动物演员们出不出来真的看他们心情了。说到玻璃镜,他们是用来让游客更好地欣赏公园里的冰雕的。没错,这也是免费的。公园里还有热饮,和滑冰场。

13-2

摩登植物园(Morton Arboretum)

这个也是个跨时很久的灯节活动。只要你12月某一天去,都能看到奇幻的灯光表演。植物园位于芝加哥附近,在一个露天小森林里面。具体怎么去还要看你有什么交通工具吧。可以自己开车。公共交通的话可以做地铁再打个车。

13-3

 

(作者:朱灏婧    Purdue University)

It's only fair to share...