CU Asian Times 即将更名啦!

Asian Campus Tribune annoucement feb 2016 chinese

新的报刊名!覆盖面更广!关注点更多!

 

CU Asian Times 即将更名为Asian Campus Tribune

 

作为香槟大学校区首选亚洲报纸,我们积累了连续七载的热情和经验。新年新气象,我们也将带着全新的报刊名字覆盖到更多的北美校园,包括印第安纳大学、芝加哥地区大学以及宾夕法尼亚地区的众多大学。2016年3月,我们将以全新的学生特辑作为新报首刊,继续用更好的内容回馈新老读者!

 

不管您是身在海外的留学生,还是关注北美校园生活的学生家长,都可以在我们这里找到新鲜、完善的资讯。

 

我们也将在新拓展校区提供实习岗位!欢迎加入我们的团队,体验报纸、网络以及新媒体的魅力!

 

在线申请请点击:cuasiantimes.com

详询:cuasiantimes@gmail.com

It's only fair to share...